Стишок про синицу

Стишок про синицу: Auska

Ухожу по морозной площадке,
Мне теперь все равно куда,
И колышется взгляд в припадке,
Как в истерике, в никуда.

Вот и все, ничего не значащий
Опускается плавный снег,
Как могла я душою тонущей
Понадеяться на успех.

Не ждала ниоткуда горя,
Все мне радостно да легко,
Поджигала синица море,
А спалила себе крыло…


Рецензии
Глубоко. Пронзительно. Всех благ!

Людмила Кудлова   03.07.2016 18:52     Заявить о нарушении