Золотое изобретение
На то и мозги нам даны,
Чтоб не сидели мы без дела,
Не протирали зря штаны.
Я никогда того не делал
И вот решился сделать то,
Что никому не удавалось
И не удастся ни за что.
Решил изобрести моторчик,
Чтоб вечным был, а не простым.
А чтоб ни разу не заглох он,
Я прикрепил к нему педали
И сэкономил на бачок,
Чтобы бензин не заправляли,
А чтоб работал на толчок.
Чтобы толкали его ноги,
Того кто хочет потолкать,
Но перегнул я с золотишком,
Он очень дорог, чтоб продать.
Теперь сижу вот и решаю,
Кому продать, чтоб окупить
И если не продам до Пасхи,
В ломбард придётся оттащить.
Свидетельство о публикации №116070209082