ТАМ, ГДЕ МОРЕ...

Там, где море, на просторе,
Среди белых облаков,
Чайки кружатся на воле,
Словно, души моряков.

Не страшна им непогода
И разнузданный прибой.
Манит гордых птиц свобода
Над прибрежною водой.

Но теряется беспечность,
Как увидят корабли.
И спешат к судам навстречу
Чайки – вестники земли.


Рецензии