Весна ликует откровенно
пичуги вторят ей все в раз
И я послушник этой веры
в плену ее зеленых глаз.
До дрожи, нет до мокрых ниток,
хожу молясь в ее лугах,
Весна согреет на рассвете
в игристо-солнечных руках!
Как мама нас она балует
лесное, дерзкое дитя,
В листве кукушкой откукует
ушедший холод января
А то бодрит, мороз по коже,
иль ливень выплеснет на нас,
Как дни ее все непохожи,
как ждем шалунью в зимний час!
Природы юная нимфетка
кленовым станом дразнит нас
Даруя пьяное веселье,
безумство чувств и радость глаз!
Свидетельство о публикации №116070200906