Жара измучила. Июль...

           Жара измучила.Июль.
           Без меры разгулялось солнце.
           Не колыхнется даже тюль,
           Что прикрываются оконца.

           Спасение найдем в реке.
           Идем,мой милый друг,купаться.
           Минуем луг рука в руке
           Нет смысла в доме оставаться.

           Обнимет струями вода,
           Уставшее от зноя тело.
           Забудем про свои года
           Где время наше поседело.

           Есть этот миг прохладных струй:
           В твоих глазах моя улыбка
           И долгожданный поцелуй,
           И счастье,что звучит,как скрипка.


Рецензии
Красиво сказано."Обнимет струями вода, уставшее от зноя , тело.."- интересная находка.Понравилось!)

Любовь Мокеева 2   03.09.2016 16:04     Заявить о нарушении