Франциск Скорина

Непревзойдённый... Пред веками
Народа величественный узор!
Как Богданович, выше гор.
Непревзойдённый пред веками!
Талант и мощь - наук простор -
Учитель Божьими руками...
Непревзойдённый пред веками.
Народа - величественный узор!


Рецензии