Детей на лоты, как товар...
Эмоции на фильм "Сын"
2016 год
Детей на лоты, как товар
Служба опеки* выставляет.
Их для себя мужские пары,
В рамках закона покупают.
Приобретают не бесцельно,
Лакеи блудного злодейства -
Стремятся сделать полноценным,
Своё позорное семейство.
Что можно ожидать от Ваней**,
Свербит навязчивый вопрос,
Нам можно предсказать заранее -
Неутешительный прогноз.
Служивые Ювенальной Юстиции
**дети русских матерей
03. 07. 2016 год
Свидетельство о публикации №116070209031
как товар выставляются.Страшно
становится жить в современном мире.
Валентина Путилова 07.02.2017 14:55 Заявить о нарушении
Наталья Данилова Кусова 07.02.2017 19:58 Заявить о нарушении