Рождённые, чтоб высоко летать

Рождённые, чтоб высоко летать,
Пересекать границы, океаны,
И две судьбы косою заплетать,
Сменяя бури тишиной нирваны.

Мы научились искренне прощать,
Бесследно пропадать, чтобы вернуться.
И только доброе друг другу обещать,
Чтоб к истине незримой прикоснуться.

Умными книгами дорогу освещать,
Хорошей музыкой лечить свою усталость.
Счастье своим потомкам завещать.
Любить, коль это чувство нам досталось.


Рецензии