В Колхиде
Вместе славно посидим.
Нашей дружною компашкой
За рюмашкой погудим.
Все девчонки озорные,
Отвязные,просто страх!
Этот чудный летний вечер
В наших опытных руках.
Зажигательные танцы
Здесь закатим до утра.
И конечно пофлиртуем
Мы за чарочкой вина.
Всё в приличных будет рамках
И мужчины,и вино.
Просто здесь повеселиться
Мы задумали давно.
Дамочки мы заводные,
И хотя не первоцвет,
Мужичкам мозги закрутим
На ближайшие сто лет.
Мы бальзаковские дамы,
Вино голову кружит.
И бедром тряхнём мы лихо,
Знать так сам Господь велит.
В вихре танца под лезгинку,
Встретим радостно рассвет.
Ведь прекраснее "Колхиды"
Здесь в округе точек нет.
Свидетельство о публикации №116070209020