Дети, не надо...

  Шмель полосатый- милое детство,
  Я за тобою бегу. По соседству

  Где-то засела пчёлка-волшебница...
  Как из детей появляются грешники?

  Как? Неужто, гоняясь за пчёлкой,
  Мы теряем и совесть, и звон,

  Звон колоколен, отсвет заката?..
  Дети! Не надо гасить лампаду!


Рецензии