Татьяне, как части света...

В дали, за самым краешком Земли,
Где Млечный путь встречается с Вселенной,
Там есть, он есть, сюрреализм Дали...
И холст для бесконечности отменный.

Там фуги Баха, краски кисти Пикассо;
Там темнота и свет сплелись как в танце пара;
И там наверно нашим душам будет хорошо,
Для тех из нас, кому не писана другая кара.

Ну а пока…, пока мой друг живи…
И кайф лови от каждой от минуты…
Мы как ромашки в скошенной межи,
Стоим, и стебли ветром не нагнуты.





Просто Часть Света

Опутана я долгом тыщу раз.
И солнца не увидят звезды глаз.
Я часто улетаю за водой,
Но не напиться в сильной жажде той.
Кругом должна и вечное нельзя.
На шахматной доске убьют ферзя.
И королева без своих коней.
А я- рука, что тянется за ней
И неспеша глядит в пустые сны,
Где в белом одеяньи мы- сыны
Большого Солнца в голубой дали
А Мир вокруг - Сюрреализм Дали.
Обнимаю всю вашу семью, Алёшенька!


Рецензии