Дуэт...

В семье Смычковых вновь разлад:
-Фальшивишь часто,мажешь...

Терплю,смычком готова дать...
Но я держу пассажи...

Твой голос -низок,мой-высок...
Басишь порой не кстати..

Сейчас -дуэт,а что потом?....
Солист?..Ну,милый,скажешь!

Сложился наш дуэт давно..
Пилю тебя порой я...
Всегда нам вместе-хорошо!
Опять сфальшивил? Смажешь....


Рецензии