цветок

я сожгу тебя в своей голове ,
а пепел  развею по ветру
ты превратишься в цветок ,
а я буду его поливать
и буду ухаживать за каждым твоим миллиметром
лишь бы ты не смел засыхать

я открою маленький магазинчик с цветами
с очень-очень
красивыми существами
а ты будешь в нем 
самым красивым  и бесценным
цветком


Рецензии