Не надо...

-Прости,я больше не буду....
-А больше мне и не надо...

-Я рядом хочу быть с тобой...
влюблённо следовать взглядом.
Такую ,как я не найдешь!...
Мне ничего ведь не надо...
Если захочешь,уйдешь...

-Такую мне больше-не надо...


Рецензии