Твои сюрпризы, конечно, радуют
Я принимаю их любя.
Они , как звезды, с неба падают,
И это все душа твоя.
Она меня боготворит и помогает
Идти по жизни без преград.
А в трудную минуту выручает.
Ты за меня сам рад.
Ты радуешься, как дитя, успехам,
Что достигаю я в делах.
Нет у меня по жизни человека,
Чтоб было столько доброты в словах.
Ты с добротой родился, вырос.
Ей делишься, кто дорог для тебя.
И чтобы в жизни не случилось,
Ты даришь в доброте себя.
Кто получает этот огонек,
Горит потом большим костром.
Порою людям, даже, невдомек,
Что согреваешь их добром.
Свидетельство о публикации №116070208943