Восторги и благодарения

 Восторгаюсь единым:
7 нот -
Сколько радужных
Ласковых звуков!
Да и букв -
33 -
Сколько светлых
Наполненных слов!
К небесам простираю
В изумлённом доверии руки
В благодарности жизни
В одном
Из волшебных миров.

В благодарности солнцу -
За свет, за тепло, за живое,
В благодарность воде -
За окутанный тайной сюрприз,
И конечно же, - воздуху -
За право дышать
Всей душою,
Услаждаться мне праной,
Вдыхая, без устали жизнь.


Рецензии