Щасъ - 2

ни - зднал
у
подъездов
 ( the drives )

Никогда

лет 20
прошло -  теперь мы друзья

 Сука ,     -     пою
БеломордЪ весь - скурили

 Друзьдъя - зашибишь -  !
0днократно
  ни выгонишь

 Юр
тот - ямы

 Максимыч - helloy !  -  посрался с top-manager-omъ   -   где туалетная-бумага - ?
И - то

Один лишь Виталик забавно стоит
0н - просто
зыркает

Да , просто
молчит
 


 


Рецензии