Убил..

Думаю, люди гораздо чаще убивают тех, кого любят, чем тех, кого ненавидят. Возможно, потому что только тот, кого любишь, способен сделать твою жизнь по-настоящему невыносимой. /Агата Кристи/


Что же ты натворила?
Что натворил так же я?
У нас помутнение рассудка,
оба сошли вдруг с ума..

Стою,пелена вдруг пропала..
Бита в руках,не пойму...
В какой же момент я ударил
Любимую Душу свою?..

Дом,тишина гробовая..
Безмолвие,тихо лежишь..
На белой сорочке струйки..
роза стекает вниз..


Рецензии