блаженство
Мы ему находим место.
Страсть же в воздухе витает
И в какое-то мгновенье,
Всяк ее на миг впитает.
Дрожь проходит по телам.
Мы готовы все отдать,
Только б вновь тот миг создать.
И одежды наземь падут
Или сорванным им быть.
Это мы не замечаем,
Лишь бы в бурной страсти плыть.
13. 03. 2006г.
Свидетельство о публикации №116070208896