Милая Клавочка...

Милая Клавочка, милая,
Я повторяю не раз!
Светлой душою, красивая,
Сердцем с тобою сейчас!

Пишешь стихи вдохновенно!
Голос твой дивный звучит!
В песнях талант несомненный,
Душу, он мне бередит!

Припев:
Мне с тобою так легко,
Милая подруга!
Соловей не далеко,
Песнь поет в округе!
И становится тепло
Каждый раз при встрече…
От любви твоей светло
Радость бесконечная!


Взглядом своим очень чистым,
Даришь мне часто тепло,
Словно сиянье лучистое!
Как от него мне светло!

Помню твои пожелания…
В них было столько любви!
Много в строках понимания…
Светлым оттенком легли!

Припев:
Мне с тобою так легко,
Милая подруга!
Соловей не далеко,
Песнь поет в округе!
И становится тепло
Каждый раз при встрече…
От любви твоей светло
Радость бесконечная!


Рецензии
Рада за Клаву! Она достойна таких прекрасных слов!!! Спасибо большое, Танечка!

Марина Попенова   02.07.2016 22:33     Заявить о нарушении