Список...

Есть во мне что-то мне противное./ Фаина Раневская "Судьба — шлюха" /

Сижу ,перечисляю
с утра свои грехи...
Листок весь исписала
от А до Я-все дни....

Ну,что сказать?!...
картинка конечно
мне ясна....
Я страшная-критинка..
И в этом-правда вся!

Свой список я жевала...
До вечера почти..
Теперь сижу,икаю....
Противно мне,увы!


Рецензии