Красотой напоённый
Ты, расцветом красы, напоён....
Меж травы, что густа, как терновник,
Ты, ветрами в рассвет вовлечён...
Белый цвет, изменил чуть окраску,
Отражая, сиянье зари,
Ты цвети! Будь рассветом обласкан,
И купайся, в восторге любви.
Обнимаю
Свидетельство о публикации №116070208863