Один, одна, одно... - чума...

Один, одна, одно ... - чума...
Невероятное возможно
Скажу лишь слово осторожно
И промолчу, когда сойдёт
Оно с губы... пускай идёт...
Грубы.... Грубы мои слова
Хочу смягчить, только куда,
Куда смотреть, чтобы размякло
И добротою края нагло
Ворвалось красотою вниз,
Подножие, корней каприз
Исполнил вычурно мой вальс
Из букв и звуков .... Отрывайсь...
Иль открывайся постепенно
Лететь по долу откровенно
Мне надоело, хочу вглубь,
Но там была и не вернуть,
Тогда останусь снова Здесь
Только спокойнее, что есть
Что-то ещё не беспокоит
По одному встречаясь бродят
Без откровения рядясь
В одежды глупости, боясь
Признаться в красоте всех нот
Уединения банкнот
Перебирая красок пыль
И бедность одиноких миль.

2.7.16/ЖеМи


Рецензии