Такие простые слова
(фантазия)
Такие простые слова,
Но, сколько в них счастья земного
И столько порою огня,
Ты даришь мне снова и снова.
В саду расцветают цветы,
Прекрасен их вид и запах.
Люблю я твои стихи,
Люблю я тебя, что значит -
Твой образ всегда во мне,
Приятен взгляд милых глаз.
Играешь, поёшь со мной,
Счастливо глаза глядят.
2 июля 2016
Свидетельство о публикации №116070200879