Сестричке пожелание
В них много сил и Божией любви.
Трепещет сердце в чудном умилении,
Родные мы в Исусовой Крови !
Ты трудишься для Господа, во Славу...
И верю я, что Божия рука,
Даёт дары с щедротами, по праву...
Ты их несёшь к подножию креста !
И пусть, земная жизнь, не балует,
Крепись, сверх сил, не посылает Бог.
Он всегда рядом - утешает, радует...
И небеса дают душе восторг !
Здесь, вря тли мы с тобою встретимся,
Но есть надежда встречи, в Небесах !
Там, у груди Христовой обогреемся,
Забудем все невзгоды, горе, страх...
Ты - Божие дитя ! Тебя Он - любит !
Ничто Он не пошлёт любя,
Что не служило бы ко благу ныне,
И не было бы нужным для тебя !
Свидетельство о публикации №116070208789
Ольга Алексеевна Володина 24.07.2016 00:52 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 24.07.2016 08:52 Заявить о нарушении