без меня кранты
Я вешаю тантрический замок.
Я вижу так, я знаю, я хочу,
Чтоб без меня ты жить вообще не мог.
Ни спать, ни есть, ни в танке на войне
Не смог совсем, ни в прозе, ни в стихах.
Чтоб думал безусловно обо мне,
А без меня кранты. Вообще никак!
Свидетельство о публикации №116070208777