Потребленец..

Устроился не слабо...(18+)
А бабы -снова дуры!

С упорством первозданным
варила суп из куры..

Ты для него-не прачка!
Устроил он-экзамен...

Ты пыль сдувала с тапок,
меняла шторы в ванной..

Вспотев полы намыла...
(Мечтала выйти замуж?)

Он просто-потребленец,
Ну и ещё засранец..

Такие потре****цы..
встречаются повсюду...

Потом в кругу расскажут,
поржут над каждой дурой..

Когда мужчина любит...
В свинарник-не приводит...

Всё,отложила швабру..
И смело дай по морде!


Рецензии