Экспромт на фото - октябрь. шторм. полдень

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Привет Вован, а вот и я, душа пропавшая в тумане
Бывают в жизни времена, что вопреки любым желаньям
Ломают жизни твой устой, и в бой зовут как волны шторма
Прощай мечта, прощай покой, и ты сын молнии и грома
Ничто ни вечно под луной, и время не щадит машины
И воевать так воевать коль создал бог таким мужчину
В тот век когда шагами семимильными прогресс
Бежит куда-то там стремглав, опережая время
И ты живёшь, пока в тебе есть злость и интерес
Пока не покорится дама вредная... операционная система


Рецензии