Отказ. Я вынужден сказать вам - Нет!

 Я вынужден сказать вам: Нет!
Я отказать вам в полном праве,
Хотя, возможно,
Вы и правы...
Категоричен мой ответ.

Ни в силу чёрствости души,
А в силу обстоятельств ради,
Что сводится в конечном взгляде,
К прикрытой жёсткости души...

Дорога, как бы ни пряма,
В конце закончится развилкой:
Так чувства -
Сколь ни были пылки,
Итог один -
Вдали война.


Рецензии