Умрёт и он, и ты, они, и также я...

И как бы время мы живя не проводили
Мы приближаемся к границе бытия
И как бы мы друг друга не любили
Умрёт и он, и ты, они, и также я

Жизнь быстротечна, секунды утекают
Незаметно уходит часть тебя, меня
Но лишь немногие всё это понимают
А прочие идут по жизни лишь её губя

Говорить об этом можно бесконечно
Порою люди отмахнувшись, мчаться прочь
Но разве это по вашему бесчеловечно?
Когда чужого человека хочешь спасти, помочь?

Мне ничего от вас в этом миру не надо
Одно хочу, чтоб вы не позабыли про себя
Не идите по жизни греша, других упрекая
Когда, такие как и я, желают вам добра...


Рецензии