БельЁ моЁ

Проходит-Жизнь...
и снова стирка.

Ждет тазик,порошок,доска.
Мои трусишки на резинке
Увидишь ты-издалека..

"Неделька"в норме,сексуально,
Вон Васька млеет целый день
Он смотрит в томном изумление
с забора,как ему не лень?!

Люблю белье,оно-шикарно..
В поселке лучше не сыскать..

Соседка Зинка будет злобно..
шедевры грязью поливать!


Рецензии