Это было раньше

  Нет, это было раньше,
  Совсем давно. Помнишь?-
  Платья летел краешек,
  Трогая тонкую кожу.

  Куда мы бежали?
  Время куда бежало?-
  Люди не знали,
  И мы... Смотрят устало

  Наши совсем
  Заросшие парки.
  Нет, это было у всех-
  Краешек платья... Запахи...


Рецензии