океан из облаков

"посмотри!мир вертится!"
принцесса, кто бы сомневался,
но и кто бы заметил.
а я бы вечность сидел
и смотрел на тебя.
ты смотришь на небо,
оно на меня.
и оно действительно вертится.
облака будто маленькие волны.
будто всё перевернулось с ног
на голову.
и на наши головы обрушится
весь мировой океан.
из облаков.
прости, я не могу подойти
к тебе даже на грань
твоих снов.


Рецензии