Тот голос дивно говорил

мне было нечего сказать
на языке букварно-детском
но голос говорил внутри меня
познавший телом как раздеться

не то ли нотный алфавит
не то ли мир поток энергий
но голос дивно говорил
раскатисто и сладко-мерно

"Дитя рожденное как мать
царица став на путь прислуги
твой рай - любви себя отдать
вверив Творцу стези потуги

Твое немое естество
Средь языков земного плена
В небесность края перешло
по лестнице с названием вера

Цветок раскрыл все лепестки
И излучая аромат в пространство
Наполнил русло жизнь-реки
Пульсируя в знак постоянства"


Рецензии