Пара...

— Они были двумя одинокими людьми, а теперь посмотри, как они счастливы. Они идеально подходят друг другу.
— Ага. Она готовит. Он ест. /Тесс Герритсен/



Нас свела с тобой сама судьба,
как же мы с тобой во всем похожи...
Ты чихаешь,насморк у тебя,
ну и я чихаю,дрожь по коже..

Смотришь ты уныло на меня,
взор печален ,скукота ,зевота....
Как же мне с тобою повезло,
Мы зеваем,нам любви охота...


Рецензии