***

Обнимай его, море, как никто никогда.
В пыльном мареве плавятся города,
Падает карта из вспотевших уставших рук.
Смой с него, море, накипь его разлук.

Сохрани его, море, таким, каким он хотел.
Обнажая скалы глыбами сильных тел,
Ты роняешь вечность и время к его ногам.
Обнимай его так, как когда-то умел он сам.

2.07.2016

Н.К.


Рецензии