Экспромт на фото - безмолвие

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В безмолвии розовом Балтика спит
Весны чувства ждут, души пробужденья
Уже не столь властен снегов монолит
Всё чаще приходят во снах наважденья
И солнце нас дразнит коварней лучом
С морозцем тепло по чуть-чуть разбавляя
Осталось немного до встречи с мечтой
И кажется краше снегов серебро
И ждём мы журчанья ручьёв и капели
И так для души не хватает цветов
И птицы чтоб звонче с рассветом нам пели
К нам скоро потянутся клинья с югов
С небес оглашая приветственным кликом
Мы ждём с ностальгией весну как любовь
Как фею с божественным сказочным ликом


Рецензии