Одинокий огонь среди полночи
На окне моем. Тень на стене
Не дрожит и не просит о помощи
Никого. И не плачется мне.
Бога я не молю о спасении.
Видно, было совсем не со мной
Это грешное в рай вознесение,
А с какой-то актрисой в кино.
16.02.1990
Свидетельство о публикации №116070208679