Преломление благословения

Ты ведь знаешь то, что завтра
Станет этот день вчера.
Ты ведь помнишь то, что время -
Преломленная игра.
Ты ведь видишь, что пространство
Существует в голове.
Ты ведь веришь, что остаться
Сможет кто благословен.


Рецензии