Добрая песенка
сияет из земли.
Светится от счастья.
Смотри, смотри, смотри.
- Смотри, какой я нежный,
красивый я какой.
Песенку о лете со мною вместе пой.
Пой о теплом солнце
и проливном дожде.
Радуйся со мною
везде, везде, везде.
Везде легко на сердце,
Когда ты добрый сам.
И говоришь:"Спасибо!"
Лесам, полям, цветам.
2014.
Свидетельство о публикации №116070208673