Посуда
А тут – немытая посуда!
Уйти, оставив пересуды
В почти семейном городке?
Мне будет всё равно потом,
Кто что подумает, и даже,
Что Клара Львовна тихо скажет
Беззубым шамкающим ртом.
Венок поставят на крыльце,
Придут коллеги и соседи…
И, может быть, сестра приедет
С гримасой грусти на лице.
Друзья из местного ЛитО
Вздохнут, быть может, надо мною…
А КТО ПОСУДУ ПЕРЕМОЕТ?
Ой, нет, наверное, никто.
Опять самой придётся мыть.
И дальше жить.
Свидетельство о публикации №116070208663
Пусть в вашем доме всегда будет уютно,
пусть добро, гармония, сердечное тепло и любовь стоят в
начале любого дела и каждого дня. Творческих успехов!
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 11.01.2017 02:14 Заявить о нарушении