Багрянец

  Закат в багрянец облака,
  Сегодня мастерски раскрасил.
  Мне одинокий вечер скрасил,
  Так стала эта ночь легка.

  А ты сегодня на Парнасе,
  С другими музами сидишь.
  Летаешь может на пегасе,
  Его за гриву теребишь.

  А может рядом пролетая,
  Ко мне на огонёк зайдёшь.
  Мне песню музы пропоёшь,
  Ведь ты моя,а не чужая.
 


Рецензии