Ах Марина, ты Марина...
Как имя прекрасно твое,
И куст под окошком жасмина,
Дурманя, к себе он зовет!
И птицы поют непрестанно,
И падает с крыши капель!
Ты стала подругой желанной,
Помог нашим встречам апрель!
Припев:
Ах, Марина, ты Марина,
Нежная моя!
Словно в сказочной картине,
Светит мне заря!
И своими ты очами
Даришь мне тепло!
С золотистыми лучами
Солнышко взошло!
Стихи ты слагаешь красиво,
В них чувства вложила свои!
В поэзии многих затмила,
Наполнила творчеством дни!
А время свой след оставляет,
И хочется много сказать…
Я счастья тебе пожелаю,
И больше стихов написать!
Припев:
Ах, Марина, ты Марина,
Нежная моя!
Словно в сказочной картине,
Светит мне заря!
И своими ты очами
Даришь мне тепло!
С золотистыми лучами
Солнышко взошло!
Свидетельство о публикации №116070208652
Марина Попенова 02.07.2016 22:03 Заявить о нарушении
Татьяна Куташева 3 02.07.2016 22:10 Заявить о нарушении
Татьяна Куташева 3 31.08.2016 23:05 Заявить о нарушении
Марина Попенова 01.09.2016 09:23 Заявить о нарушении