Лимит..

Лимит Доверия
-исчерпан..
Лимит Доверия
-добит..
Лимит Доверия
-повергнут..
Лимит Доверия
-убит..

Напрасно верить
-речи лживы.
Поступкам верьте,
воронье..
Павлины перья
быстро скинут..
Боль,одиночество твоё.


Рецензии