Прощай...

Прощай, и больше не пиши!
Твои слова ножом по сердцу.
Как дальше жить? Прошу; скажи?!
В твоих словах так много перца!

Конечно, ты же "Скорпион"!
А "Скорпионы"- ядовиты...
Мой знак Тельца тоже силён!
Не будешь злить, и ты не битый.

Тельцы - любовью, и добром,
И простотой своей велИки!
И только ты, не будь "скотом"!
Будь Скорпионом, не безликим!


Рецензии