Печально

Печально, когда у мужчины пресс рельефнее, чем мозг./ Януш Леон Вишневский/

Печально,
но узнала -твой мозг совсем усох...
Рельефнее лишь тело,
себя ты превозмог...
Ты потрясаешь мощью,
античный торс весьма,
но мысли стали скудны
и речи ,и слова..
Ты весь однообразный,
неинтересен мне..
А мозг,
как будто гладкий,
извилин только две...


Рецензии