Девочка огонь
Дай святой водици или пару розг.
Без тебя,родная-я,сплошной курьёз..
Не могу очнуться от пьянящих грёз.
Повстречал красотку- девочку огонь
Ускакал куда-то мой ретивый конь..
Чую,не на шутку, воли я лишён;
Жгучими глазами сильно обожон.
Ну дела ребята,слаб я что ли стал;
Был когда-то сильным или просто врал!?
Подскажите братья-средство от оков,
Как же разорвать мне-цепи из цветов?
Не глумись девчонка-сердце теребя..
Выпрошу у Бога средство от тебя!
Свидетельство о публикации №116070200863
Наверное гадалка приворожила.У меня басня "Каштанка и гадалка" Но там гадалка шерлотанка.
Филатов Николай 48 15.11.2016 19:21 Заявить о нарушении