Выбери меня или потеряй навечно...
Это не может продолжаться бесконечно
Хватит, слышишь, выкручивать мою душу!
Выкидывать меня то в океан, то на сушу
Эти отношения меня уже реально угнетают
Они разрывают от неопределенности изнутри
Когда ты живёшь и никак не понимаешь
Нужна ты ему, что там у него в голове внутри?
Жизнь наша состоит из мгновений разных
И в этих разных моментах мы с тобой живём
Порою кто-то теряет, а кто-то находит
Того, кого нам в судьбы Господь пошлёт
И я не стервозна, говорю сейчас без истерик
Выбери меня или потеряй насовсем, навсегда
Я не хочу быть твоим запасным, вторым планом
Ждать и догонять это вечная проблема, это беда.
Свидетельство о публикации №116070208623