Экспромт на фото - балтийский берег

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Повеяло весной,
Что с моря принесло попутным бризом
Ещё хранил дух сказки зимних снов
Но солнце стало как дитё капризным
И краски белой бесконечной полотно
Вдруг поредело, в сонной охре
На свет открылось грубое сукно
Так ждущей родов матери-природы
И бликах солнца зайцев детский дух
Запрыгал шаловливо дразня душу
Не будет больше танцев белых мух
Весна из моря вылезла на сушу....


Рецензии