Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Я точно узнавала....
Пройдет и стихнет боль
и вылечится мама....
Затихнут споры всё
и выпьем чай из кружки,
вернется сын домой
обнять свою старушку...
Затихнут все бои
и засмеются дети,
и запоёт в лесу
кукушка на рассвете..


Рецензии